Der Verein

Unsere Tennisabteilung hatte am 9. März 1979 Ihre erste Gründungsversammlung mit 19 Personen. Am 28. März 1979 folgte die erste Abteilungsversammlung mit Wahlen.

Das große Ziel war eigene Tennisplätze.

Im April 1980 wurde Beschluß gefasst 2 Tennisplätze zu bauen. Durch die Mithilfe der Gemeinde, dem Turnverein Rot am See und vor allem den Mitgliedern waren die Plätze ab September 1980 bespielbar.

Am 5. Oktober 1980 fand dann die Einweihungsfeier mit nun fast 100 Mitgliedern statt.

1986 kamen 2 weitere Plätze dazu, denn für die nun über 130 Mitgliedern wurde es zu eng. Ab Ende August 1986 konnten auch diese bespielt werden.

1999 wurde mit Hilfe von Mitgliedern der Um- und Anbau eines Vereinsheimes, mit neu gestaltetem Sanitärbereich durchgeführt.

2012 können wir uns über eine stolze Mitgliederzahl von über 150 Mitgliedern freuen.

Unser Bestreben ist, die Jugend zu fördern und Abwechslung vom schulischen oder beruflichen Alltag anzubieten.

Hier finden Sie uns:

Tennisabteilung Rot am See
An den Sportanlagen
74585 Rot am See

Aktuelles

Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse der letzten Spiele geht. Ergebnisse, Änderungen und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, mal den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.